Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Aves
 

- Frango grelhado com pimenta

Ingredientes:

Tempero:
pimenta da Jamaica
Pimenta preta
Chili seco
1 dente de alho
1 pedaço de gengibre fresco (cerca de 1 dedo)
2 cebolinhas verdes
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de coentro
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar mascavo
suco de 1 limão
2 quilos de coxa e antecoxa de frango

Modo de fazer:

Passe o gengibre, alho, cebolinha, salsinha e coentro no processador.
Amasse as pimentas e o chili com um pilão, o mel e o açúcar mascavo. Misture as pimentas e as ervas e mexa bastante. Passe a mistura no frango e leve a churrasqueira, com a pele para baixo, por 40 minutos. Antes de tirar do fogo, esprema o limão sobre os frangos.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Musse de queijo brie
- FRANGO COM BOURSIN E PRESUNTO DE PARMA
- LIMONADA GASOSA COM BOURBON
- Salada grega
- MASSA DE PIZZA EATALY
- Frango com gengibre em papillote
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.