Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- Pudim de nozes

Ingredientes:

500 gramas de nozes sem casca
12 ovos
500 gramas de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
1 colher (de sobremesa) rasa de farinha de trigo
1 ¾ xícaras de água

Modo de fazer:

Fazer uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Tirar a calda do fogo, juntar a manteiga e deixar esfriar um pouco.
Bater no liquidificador a calda , os ovos, nozes e farinha. Deixar bater bem.
Caramelizar uma forma de pudim, média, colocar a massa do pudim e assar em banho-maria até que fique bem firme. Deixar amornar e desenformar ainda morno.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- QUIBE CRU
- Bolo de sorvete com panetone
- Fondant
- Pizza para Pessach
- PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- PASTA SICILIANA COM TOMATES, ALHO E AMÊNDOAS
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.