Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- Anchoiade

Ingredientes:

10 filés de anchova em azeite
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de salsinha picada
pimenta do reino

Modo de fazer:

Pique bem os filezinhos de anchova e misture com o alho. Refogue esta mistura no azeite (rapidamente). Retire do fogo e junte o suco de limão, salsinha e pimenta. Servir quente ou a temperatura ambiente.

Obs:

Receita de José Hugo Celidônio

 
 
Visite outras receitas
- Pudim de pão com bananas
- PROVOLETA
- CENOURAS AO FONO COM MOLHO DE IOGURTE
- Blinis da Bretanha
- AZEITE DE ALECRIM
- Kneidlach com ervas
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.