Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Peixes e frutos do mar
 

- Vieiras com laranja

Ingredientes:

6 vieiras, 150 ml de suco de laranja, 100 ml de aceto balsâmico, 10 ml de mel, raspas de 1/2 laranja, 100 ml de azeite

Modo de fazer:

Levar ao fogo o suco de laranja com o mel e o aceto e deixar reduzir a metade do volume. Saltear as vieiras no azeite bem quente, rapidamente. Colocar o molho quente sobre as vieiras e salpicar com as raspas de laranja.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- SABLÉ DE PARMEZÃO, AZEITONAS E ALECRIM
- Suco de laranja com beterraba
- Pãezinhos de queijo
- MASSA COM COGUMELOS FRESCOS
- Macarrão da Nancy
- Pudim de nozes
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.