Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pães e biscoitos
 

- Pão com erva cidreira

Ingredientes:

1 e 2/3 de xícaras de leite
250 gramas de folhas de erva cidreira ferscas
500 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento biológico em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos

Modo de fazer:

Bater o leite no liquidificador com a erva cidreira. Coar e juntar aos outros ingredientes. Misturar bem, até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa na forma (tem que encher até a metade da forma) e deixe descansar por 1 hora. Assar em forno médio (180º), por cerca de 15 minutos.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- CURRY VERDE
- Quiche de tomate seco com manjericão
- TEMPERO SECO PARA BUFFALO WINGS
- Salada mediterrânea
- Salada com azeitonas e alcaparras
- DOCE DE CHOCOLATE COM SUSPIROS
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.