Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Bolos e tortas
 

- Bolo de Paçoca

Ingredientes:

Massa: 2 xícaras de leite, 2/3 xícara de óleo de canola, 4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de flocos de milho, 4 col. sopa de farinha de trigo, 1 colherzinha de erva-doce, 1 col. sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal
Cobertura: 100 ml de leite de coco, 2 col. sopa de açúcar, 150 gramas de amendoim moído misturados com 100 gramas de açúcar

Modo de fazer:

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma refratária, untada com manteiga e levar ao forno para assar.
Cobertura: misturar as 2 colheres de açúcar com o leite de coco e regar o bolo quente. Cobrir com o amendoim misturado com o restante do açúcar.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Salada vermelha
- PIZZAS- SUGESTÕES DE SABORES
- Fígado com ovo
- BOLO DE FAROFA
- CAMARÃO ESPIRITUAL
- Fígado com ovo
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.