Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- Espaguete a la putanesca

Ingredientes:

500 gramas de espaguete cozido al dente
4 col. sopa de azeite
1 cebola bem picadinha
2 latas de tomate pelado
1 xícara de folhas de manjericão fresco
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
100 gramas de alcaparras
4 dentes de alho amassados

Modo de fazer:

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar as azeitonas, alcaparras e tomate. "Picar" o tomate com o dorso da colher e deixar refogar bem. Misturar o macarrão e, na hora de servir, juntar o manjericão.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Frango ao poivre
- Mousse de salaminho
- Pão com erva cidreira
- MOLHO DE MOSTARDA E MEL PARA SALADAS
- BOBÓ DE CAMARÃO
- Capellini com salmão e gremolata
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.