Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- Babaganouch- pasta de beringela

Ingredientes:

4 beringelas cortadas ao meio (no sentido do comprimento)
4 col. de sopa de tahine (pasta de gergelim)
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
sal

Modo de fazer:

Assar as beringelas no forno, sem cobrir, por cerca de 40 minutos. Raspar o miolo e passar no p´rocessador, até que fique uma pasta. Juntar os outros ingredientes e servir gelado com pão árabe ou torradinhas.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Farofa de pão
- Honek laker
- Frango com curry
- TALHARIM COM ANCHOVAS E NOZES
- Charutinhos de carne
- Berinjela à parmegiana diet
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.