Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- Bolo de sorvete com panetone

Ingredientes:

12 fatias de panetone
2 litros de sorvete de creme
100 gramas de nozes picadas
200 gramas de fios de ovos
1 vidro de cereja ao marasquino picadas



Modo de fazer:

Dispor 6 fatias de panetone no fundo de uma forma com aro removível.
Colocar 1/3 do sorvete por cima. Colocar as nozes e as cerejas. Colocar mais 1/3 de sorvete. Cobrir com os fios de ovos. Dispor as outras fatias de panetone e cobrir com o sorvete restante. Levar ao congelador por, no mínimo, 24 horas. Na hora de servir, retirar o aro cuidadosamente.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Feijoada na pressão
- Salmão com gergelim
- Frango assado com mel e alecrim
- Taça de chocolate com cerejas
- Drink tropical
- Maçãs assadas
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.