Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Na panela de pressão
 

- Arroz a piamontese na pressão

Ingredientes:

2 1/2 xícaras de arroz parbolizado
2 sachês de tempero para arroz
5 1/2 xícaras de água
150 ml de creme de leite
150 gramas de queijo parmesāo ralado
1 xícara de champignons em conserva fatiados

Modo de fazer:

Colocar o arroz, tempero e água na panela de pressão. Cozinhar por 5 minutos e tirar a pressāo. Juntar o creme, champignons e queijo e servir imediatamente.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Bacalhau a Aragonesa
- Salmão com gergelim
- Torta Salgada de Espinafre
- Chalá
- Salada turca no pão árabe
- Cocada Imperial
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.