Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Na panela de pressão
 

- Baked Potato na pressão

Ingredientes:

2 batatas inglesas bem grandes (400 gramas cada)- com casca
1/2 xicara de água

Modo de fazer:

Lavar bem as batatas e furá-las com um garfo algumas vezes. Colocar as batatas e a água na panela de pressão e deixar cozinhar por 9 minutos. Esperar sair a pressão e abrir cada batata cuidadosamente ao meio, colocando manteiga, creme de leite, requeijão ou o que preferir.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Rabanadas especiais
- Sopa cremosa de camarão
- TALHARIM COM ANCHOVAS E NOZES
- Quiche de bacalhau
- PUDIM DE QUEIJO MINAS
- Kugel de maçã para Pessach
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.