Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- Canjica

Ingredientes:

500 gramas de canjica,
500 gramas de amendoim torrado e descascado,
3 xícaras (de chá) de açúcar,
1 ½ litro de leite,
100 gramas de coco ralado,
500 ml de leite de coco,
2 paus de canela,
6 dentes de cravo.


Modo de fazer:

Deixar a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Colocar para cozinhar em panela de pressão até amolecer, com a canela e o cravo. Misturar os outros ingredientes, juntar a canjica cozida, com a água do cozimento. Levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.


Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Tilápia chinesa
- HUMMUS- PASTA DE GRÃO DE BICO
- ESCONDIDINHO DE MILHO
- BOLO DE MENINO
- Bolo de Claras
- BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM MUSSRELA
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.