Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- Sobremesa de panetone

Ingredientes:

10 fatias de panetone
200 gramas de manteiga sem sal
100 ml de Rum
6 colheres de sopa de açúcar
300 ml de leite
500 ml de creme de leite fresco
2 ovos inteiros + 4 gemas
4 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de fazer:

Untar um refratário alto com manteiga. Passar manteiga em cada fatia de panetone (dos dois lados) e arrumar no refratário em camadas. Misturar o Rum, leite, creme, açúcar, ovos e gemas. Colocar sobre as fatias de panetone. Salpicar com o açúcar mascavo e levar ao forno médio até que esteja firma. Servir morno com sorvete de baunilha.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- MOLHO DE GORGONZOLA PARA SALADAS
- MASSA PARA PIZZA
- Fondue de gorgonzola
- Rosbife gratinado
- Suco de cenoura, maçã e gengibre
- Panquecas de alho-poró para Pessach
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.