Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Peixes e frutos do mar
 

- Polvo ao vinagrete na pressão

Ingredientes:

1 polvo cortado em pedaços (cerca de 1,5 quilo)
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
2 cebolas picadas
1 xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre
sal e pimenta

Modo de fazer:

Limpar o polvo e colocar em uma vasilha com água. Tampar e levar ao freezer até que esteja bem congelado. Retirar e colocar para cozinhar na panela de pressão por 8 minutos (depois que pegar pressão). Esperar sair a pressão e juntar ao molho. Guardar na geladeira até a hora de servir, mexendo de vez em quando. Molho: misturar o tomate, pimentão, cebola, azeite, vinagre, sal e pimenta.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- ARROZ FRITO COM BACON
- MARINADA PARA CARNE DE PORCO
- CHEESECAKE DE RICOTA
- Aperitivo com tâmaras
- Bolo de batata com frango
- Morangos com creme e suspiros
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.