Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Na panela de pressão
 

- Risoto Milanês na pressão

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz arbório
2 tabletes de clado de galinha dissolvidos em 1 litro de água
1 colher de sobremesa de sal
100 gramas de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Colocar o arroz, sal e o caldo na panela de pressão. Cozinhar por 7 minutos (depois que pegar pressão). Tirar a pressão e acrescentar a manteiga. Misturar até derreter e juntar o queijo. Servir imediatamente.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Salada de frango com milho
- Pernil de cordeiro
- Rosbife frio
- ROCAMBOLE
- Cebolas e cenouras caramelizadas
- Risoto Milanês na pressão
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.