Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Saladas e antipastos
 

- Ceasar Salad do Patrick

Ingredientes:

2 alfaces romanas
100 gramas de queijo parmezão cortado em lascas
100 gramas de croutons
Molho: 2 ovos cozidos por 1 min. em água fervente, 2 colheres de sopa de mostarda, 6 filés de anchova, 2 colheres de sopa de alho espremido, 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 3 colheres de chá de suco de limão, molho inglês, 2 xícaras de azeite, 2 colheres de sopa de água morna, 1 xícara de queijo parmzão ralado

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador e colocar na geladeira em pote fechado. Na hora de servir, pique as folhas de alface com as mãos, tempere com bastante molho e coloque os croutons e queijo em lascas.

Obs:

Este molho rende bastante. Pode ficar na geladeira por uma semana.

 
 
Visite outras receitas
- Frango rápido com vinho
- Charoset Yemenita
- Sorvete com nozes
- Compota de frutas secas
- PUDIM DE QUEIJO MINAS
- Coquetel de frutas
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.