Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- Arroz com carne seca e pinhão

Ingredientes:

500 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
1 quilo de pinhão cru
4 xícaras de arroz cru
8 xícaras de água fervente com sal
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 molho de cheiro verde picado
1/2 xícara de azeite

Modo de fazer:

Cozinhar o pinhão e partí-lo em pedaços grandes (pode ser só ao meio). Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o tomate, a carne e depois o arroz cru. Refogar um pouco e juntar a água fervente. Abaixar o fogo e deixar a panela semi-tampada. Quando estiver cozido, juntar o cheiro verde.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Molho para saladas com gorgonzola
- PUDIM DE QUEIJO COM COCO
- Pudim de pão com doce de leite
- Nhoques de semolina recheados
- KOUGLOF DO CHRISTOPHE LIDY
- PANQUECA DE LEGUMES
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.