Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- Limão Confit

Ingredientes:

2 limões
1 1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de sementes de coentro
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta calabresa (seca)
2 folhas de louro

Modo de fazer:

Corte os limões ao meio, esprema o suco e reserve. Pegue os limões espremidos e corte em tirinhas bem finas. Coloque as tirinhas de limão, o suco e os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 15 minutos (fogo médio). Espere esfriar e coloque em um vidro com tampa. Guarde na geladeira.

Obs:

Dura 3 semanas na geladeira. Ótimo para acompanhar peixes.

 
 
Visite outras receitas
- Lasanha de matzá
- Biscoito de coco para Pessach
- Ceasar Salad do Patrick
- Compota de frutas secas
- BOLO DE GENGIBRE E ESPECIARIAS
- Pudim de cremogema da Marise
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.