Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- Alho confit

Ingredientes:

1 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
45 dentes de alho inteiros
6 grãos de pimenta preta
4 galhos de tomilho fresco
1 folha de louro

Modo de fazer:

Colocar todos os ingredientes em um refratário fundo, de modo que os dentes de alho fiquem totalmente cobertos com o azeite. Cubra o refratário e deixe assar por cerca de 1 hora, até que os dentes de alho estejam morenos. Espere esfriar e transfira para um vidro com tampa. Tente utilizar um vidro que fique totalmente preenchido pelo alho, caso contrário coloque um pedaço de filme plástico antes da tampa. Guardar na geladeira.

Obs:

Este alho pode ser guardado na gelateira por, até, 3 semanas. Pode ser amassado e usado com batatas, com molho vinagrete, com carnes.

 
 
Visite outras receitas
- MOLHO GREGO PARA SALADAS
- Torta de uvas pretas
- SUCO DE VITAMINA C
- Quiche de espinafre
- QUEBRA GALHO
- Ovos ao forno
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.