Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- Molho de Pistache

Ingredientes:

1 xícara de pistaches sem casca, torrados e picados (não é para picar pequenininho)
4 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de hortelã fresco picado
1 dente de alho amassado
1 pimenta dedo-de-moça picadinha(sem sementes)
raspas e suco de 1 limão
3/4 de xícara de azeite de oliva
sal
pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Misturar bem todos os ingredientes. temperar com o sal e a pimenta. Cobrir e deixar descansar, em temperatura ambiente, por 1 hora.

Obs:

Este molho fica conservado na geladeira, bem tampado, por 4 dias.Fica excelente com aves.

 
 
Visite outras receitas
- Lasanha de matzá
- FRANGO COM GENGIBRE
- Sanduiche de peru, bacon e gorgonzola
- Rolê de peixe
- Quiche de shiitake
- Pernil de cordeiro
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.