Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- Aioli

Ingredientes:

2 colheres de chá de suco de limão
1 gema de ovo
1 dente de alho amassado
1 xícara de azeite de oliva
sal

Modo de fazer:

Misturar o suco de limão, gema e alho. Bater no liquidificador. Transferir para uma tigela e acrescentar 1 colherzinha de café de azeite. Misturar vigorosamente, para que os ingredientes fiquem bem misturados. repita a operação com o azeite mais 2 vezes. Misturar muito bem e vigorosamente. Isso vai encorpar o molho. Juntar o restante do azeite e refrigerar, tampado.

Obs:

Fica fresco, na geladeira, por, até, 4 dias.
Fica ótimo misturado à maionese ou com frutos do mar.

 
 
Visite outras receitas
- DOCE DE GOIABA COM CHANTILLY
- Cole Slaw
- Caldo de galinha - your
- ARROZ FRITO COM BACON
- Lasanha de matzá
- Costelinhas de porco com mostarda
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.