Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Peixes e frutos do mar
 

- Meu bacalhau

Ingredientes:

1 quilo de bacalhau dessalgado
4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 cebola cortada em rodelas finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
500 gramas de batatinhas com casca
100 ml de azeite
100 ml de água

Modo de fazer:

Refogar a cebola no azeite. Juntar os pimentões e refogar bem. Juntar os tomates e temperar com sal. Juntar o bacalhau, vinho e água. Juntar as batatinhas cozidas. Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Servir com arroz branco.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Suco cura ressaca
- Mousse de salaminho
- Quiche de tomate seco com manjericão
- Costela de Boi na Pressão
- Suco de cenoura, maçã e gengibre
- TORTA DE BACALHAU
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.