Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Peixes e frutos do mar
 

- Bacalhau com cogumelos

Ingredientes:

200 gramas de cogumelos Paris cortados em tirinhas
500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
100 ml de vinho branco seco
50 gramas de manteiga
2 colheres de sobremesa de amido de milho
6 colheres de sopa de creme de leite fresco

Modo de fazer:

Refogar os cogumelos na manteiga. Juntar o vinho e 100 ml de água. Deixar ferver por 5 minutos. Juntar o amido de milho e engrossar. Juntar o creme de leite. Arrumar o bacalhau em um refratário, juntar o creme de cogumelos e levar ao forno para aquecer.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Quinua com abobrinhas e cenouras
- Recheio de Matzá para aves
- MACARRÃO RÚSTICO
- Molho forte para Caesar Salad
- Bacalhau ao forno
- Torta de ricota
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.