Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pes e biscoitos
 

- Biscoitinhos de castanha do caj

Ingredientes:

100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150 gramas de farinha de trigo
50 gramas de acar
100 gramas de castanha do caj picada
2 colheres de sopa de mel

Modo de fazer:

Aquecer o forno em temperatura baixa (150C). Untar dois tabuleiros grandes com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Misturar todos os ingredientes com as mos. Formar bolinhas e colocar no tabuleiro afastadas umas das outras, para no grudar. Amassar levemente com um garfo e levar ao forno at amorenar levemente (cerca de 10 minutos). Deixar esfriar no tabuleiro.

Obs:

Rende cerca de 40 biscoitos.

 
 
Visite outras receitas
- MOLHO CATALINA
- Creme de queijo com goiabada
- BOLINHOS DE BACALHAU
- BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM MUSSRELA
- Sopa de espinafre e alho
- Bolo de Cenoura com cobertura de cream cheese
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de presso
Pes e biscoitos
Pudins, pavs e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do ms
Na mdia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.