Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- Bananas assadas com Rum

Ingredientes:

4 bananas
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de licor de banana
1/2 xícara de Rum
sorvete de creme

Modo de fazer:

Cortar as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Regar com o suco de limão. derreter a manteiga em uma frigideira, juntar o açúcar e deixar erreter. Juntar as bananas e deixar cozinhar, virando cuidadosamente. Salpicar com a canela. Retirar a frigideira do fogo, juntar o Rum e o licor e flambar com CUIDADO. Servir imediatamente com o sorvete.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Capellini com salmão e gremolata
- MUFFIN DE QUEIJO E BATATA
- Tilápia chinesa
- Cuscuz doce
- CINNAMON ROLLS
- MAMINHA COM CERVEJA
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.