Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- Spaghetti com almôndegas de linguiça

Ingredientes:

500 gramas de spaghetti, 6 linguiças frescas (pode ser de porco ou de frango), 6 colheres de sopa de azeite, 400 ml de molho de tomate freco, 1 molho de manjericão

Modo de fazer:

Colocar o spaghetti para cozinhar. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande (gosta muito de usar uma paelleira) e corte uma das pontas de cada linguiça. Esprema a linguiça de modo que saia o recheio. Vá colocando pequenas porções do recheio no azeite (formam-se pequenas almôndegas irregulares). Deixe fritar e junte o spaghetti cozido e escorrido. Junte o molho de tomate e, por último o manjericão.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Pesto de rúcula
- Caldo de galinha - your
- Sopa cremosa de camarão
- BOLINHOS DE BACALHAU
- BIFE ROLÊ INCREMENTADO
- Suco de laranja com beterraba
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.