Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Judaicas
 

- Salada de batatas com arenque

Ingredientes:

1 quilo de batatas,
4 fatias de pão de forma,
200 gramas de filé de arenque,
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco,
4 colheres de sopa de maionese,
sal, pimenta,
suco de 1 limão.

Modo de fazer:

Cozinhar as batatas sem casca e picadas. Picar o pão com as mãos e regar com o vinagre e o suco de limão. Deixar dsecansar por 15 minutos. Juntar o pão, as batatas, o filé de arenque picado, a maionese e testar o sal e a pimenta. Servir gelado.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Berinjela a libanesa
- Pernil de cordeiro
- SPAGHETTI COM ANTIPASTO
- Bolo- pudim de queijo
- BATATAS COM ALHO E MOSTARDA
- Suspiro com chocolate
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.