Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Judaicas
 

- Cebolas e cenouras caramelizadas

Ingredientes:

1/2 quilo de cenoura cozida em água e sal (al dente),
1/2 quilo de cebolas (se encontrar as miniatura, melhor) cortadas em pedaços médios,
2 colheres de sopa de azeite,
5 colheres (de sopa) de açúcar,
3 colheres (de sopa) de água.

Modo de fazer:

Refogar a cebola no azeite até que fiquem transparentes. Juntar o açúcar e deixe começar a amorenas. Juntar a água. Mexer rapidamente e junte as cenouras. Deixar dar uma boa fervura (cerca de 5 minutos).

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Pavê de biscoitos recheados
- Sanduiche de carne
- Tiramissú do Eça
- Caldo Verde na pressão
- Empadinha de queijo
- Gaspacho
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.