Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- Dip de amêndoas com mel

Ingredientes:

2 unidades de iogurte natural cremoso, 2/3 xícara de amêndoas picadas, 2 colheres de chá de mel, 1/4 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes e servir com legumes e vegetais crus.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Cole Slaw
- Panquecas de alho-poró para Pessach
- Calda de gengibre
- Damasco com chocolate
- Salada grega
- MOLHO DE MOSTARDA E MEL PARA SALADAS
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.