Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- Aperitivos com tâmaras

Ingredientes:

30 tâmaras sem caroços, 1/2 xícara de amendoim salgado (sem casca), 4 colheres de sopa de açúcar granulado

Modo de fazer:

Rechear cada tâmara com alguns amendoins. Passar cada tâmara no açúcar e servir. Se quiser pode conservar na geladeira por 2 dias antes de servir.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Salada de feijão fradinho com bacalhau
- Cookies para Pessach da Michelle
- Carne ao vinagrete
- Alho confit
- Aperitivos com tâmaras
- Pasta de queijo da Naneh
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.