Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Judaicas
 

- Kugel de macarrão salgado

Ingredientes:

1 xícara de talharim cozido (pode ser outra massa), 100 gramas de manteiga com sal, 3 ovos, 1 colher de chá de sal, 1 xícara de queijo cottage, 1/2 xícara de cream cheese, 1/2 colher de chá de pimenta, noz-moscada ralada (opcional)

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180° C. Unte um refratário com manteiga (capacidade para 2 litros ou 20 X 20 cm). Escorra o macarrão e misture a manteiga. Quando a manteiga derreter junte os outros ingredientes, mexendo bem. Coloque no refratário e leve ao forno até começar a amorenar nas bordas, por cerca de 40 minutos. Se quiser pode salpicar com noz-moscada ralada.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Salada de berinjela com alho e aneto
- Pesto de hortelã
- Arroz a piamontese na pressão
- Baklava de matzá
- Sopa de cenoura e gengibre com camarão
- Salada com azeitonas e alcaparras
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.