Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Sopas
 

- Sopa de espinafre e alho

Ingredientes:

1 molho de espinafre (só as folhas), 800 ml de caldo de galinha, 2 cenouras raladas, 1 cebola grande picada, 8 dentes de alho amassados, 100 gramas de manteiga, 1/4 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de creme de leite fresco, sal, pimenta

Modo de fazer:

Cozinhar as cenouras e o espinafre no caldo e reservar. Refogar a cebola e o alho na manteiga até que estejam bem macios e a cebola esteja transparente. Junte a farinha e, mexendo constantemente, cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo com o espinafre e a cenoura e a mistura de cebola e bata tudo no liquidificador. Junte o creme aos poucos, sem parar de bater. Tempere com sal e pimenta e sirva quente com croutons.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Taça de chocolate com cerejas
- Mousse de damasco
- Pesto de hortelã
- Molho blue cheese
- HARIRA- SOPA MARROQUINA
- Suco especial com gengibre
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.