Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- Charutinhos de carne

Ingredientes:

500 gramas de carne moida crua, 500 gramas de batata cozida e amasasda, 50 gramas de queijo parmezão ralado, 1 cebola, 1 pimentão verde, 1/2 molho de cheiro verde, 1 tablete de caldo de carne, 2 ovos, 1 gema, 2 claras, farinha de rosca, óleo para fritar

Modo de fazer:

Bater no liquidificador a cebola, cheiro verde, pimentão, caldo de carne, 2 ovos e 1 gema. Misturar à carne e à batata. Verificar o sal. Enrolar croquetes compridinhos, passar nas claras ligeiramente batidas (com garfo) e na farinah de rosca. Fritar.

Obs:

Rende cerca de 60 unidades.

 
 
Visite outras receitas
- PUDIM DE TAPIOCA
- Pescada no Papelote
- Caldo Verde na pressão
- ARROZ COM LINGUIÇA
- Limão Confit
- Vareniques de mandioquinha(batata-baroa)
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.