Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- Mousse de salaminho

Ingredientes:

250 gramas de salaminho tipo hamburguês, 300 gramas de creme de leite fresco, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 copo de água quente, 1 pacote de gelatina sem sabor, 3 colheres de sopa de maionese

Modo de fazer:

Dissolver a gelatina no caldo de carne. Bater tudo no liquidificador. Untar uma forma com azeite e colocar a mousse. Gelar por algumas horas.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Salada de camarões com abobrinha
- SUFLÊ DE CHOCOLATE
- Quiche de cebola
- BOLO MARROQUINO COM FRUTAS SECAS
- Leite condensado diet
- MASSA PARA CALZONE DO BUDDY
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.