Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Aves
 

- Bolo de batata com frango

Ingredientes:

500 gramas de batata inglesa cozida, 3 pedaços de frango (eu gosto de colocar 1 peito e 2 coxas/sobrecoxas), 1 gema, 4 colheres de sopa de queijo parmezão ralado (opcional)

Modo de fazer:

Refogar o frango com molho de tomate e desfiar. Se quiser pode acrescentar algumas colheres de petit-pois. Amassar as batatas e forrar o fundo e laterias de um refratário com as batatas amassadas. Rechear com o frango desfiado. Cobrir com o restante da batata amassada. Pincelar com gema e polvilhar com o queijo. Levar a assar até dourar.

Obs:

Rende um refratário pequeno.

 
 
Visite outras receitas
- BOLO DE GENGIBRE E ESPECIARIAS
- Sanduiche de camarão e chutney
- Escalopinho com azeitona e champignon
- Quiche de tomate seco com manjericão
- CINNAMON ROLLS
- Vinagrete de framboesa
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.