Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- Torta de ricota

Ingredientes:

500 gramas de ricota, 1 lata de leite condensado, 3 ovos, 400 ml de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina, 3/4 de xícara de açúcar, 100 gramas de uvas passas

Modo de fazer:

Bater no liquidificador a ricota, leite condensado, leite, ovos, açucar, margarina e amido de milho. Juntar as passas e colocar em um refratário untado com margarina. Levar a assar em forno a 180°C até começar a amorenar nas beiradas. Esperar esfriar e colocar na geladeira.

Obs:

esta receita está no site do Supermercado Prezunic, no Toque de Chef.

 
 
Visite outras receitas
- Molho de anchovas e alho
- Camarão apimentado
- Salada com truta defumada
- CHEESECAKE DE RICOTA
- MOLHO DE ALHO E GERGELIM PARA SALADAS
- Mousse de salaminho
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.