Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pães e biscoitos
 

- Biscoito salgado de semente de papoula

Ingredientes:

2 ovos, 2 colheres de chá de fermento em pó, 500 gramas de farinha de trigo, 1 cebola bem picada, 2 colheres de sopa de sementes de papoula, 1 pitada de sal, 100 ml de óleo, 1/4 copo de água

Modo de fazer:

Misturar bem todos os ingredientes. Abrir a massa com um rolo, cortar os biscoitos no formato desejado e levar a assar em forno a 150°C, até que estejam douradinhos.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- ARROZ COM LINGUIÇA
- SALADA DE ESPINAFRE COM MANGA E KANI
- Latkes de banana para Pessach
- Compota de frutas secas
- Antipasto de abobrinha no microondas
- Cookie de aveia
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.