Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Bovina, exóticas e suina
 

- Carne ao vinagrete

Ingredientes:

1 1/2 quilos de lagarto redondo, 2 1/2 xícaras de água, 2 1/2 xícaras de vinagre branco, 1 folha de louro, 2 talos de aipo, 1 molho de cheiro verde, 3 cebolas cortadas em rodelas finas, 2 colheres de sopa de sementes de mostarda (opcional), azeite

Modo de fazer:

Temperar a carne com sal e pimenta. Levar ao fogo com a água, vinagre, cebola, aipo, louro e sementes de mostarda. Quando estiver cozida, deixe na geladeira por, no mínimo, 8 horas. Cortar a carne em fatias, picar o cheiro verde e arrumar as camadas em um refratário: fatias de carne, um pouco de molho, cebola, um fio de azeite, cheiro verde, carne, molho, etc. Levar à geladeira até a hora de servir.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- BOLO GIBI
- ARROZ DE BRAGA DO HOTEL FLORENÇA
- Bolo- pudim de queijo
- Anchoiade
- Bolo de sorvete com panetone
- Salada de batatas sem maionese
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.