Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Na panela de pressão
 

- Costela de Boi na Pressão

Ingredientes:

1 1/2 quilo de costela de boi em pedaços, 2 colheres de sopa de azeite, 2 cebolas em rodelas finas,3 dentes de alho amassados, 1 folha de louro, 4 colheres de sopa de folhas de sálvia fresca (opcional), sal

Modo de fazer:

Arrumar os ingredientes em uma panela de pressão, em camadas. Primeiro o azeite, metade da cebola, carne, sal, alho, cebola, salvia e louro.
Tampar a panela e deixar cozinhar por 40 minutos depois que der a pressão.

Obs:

Se preferir pode acrescentar fatias de linguiça defumada junto da costela.

 
 
Visite outras receitas
- Salmão em crosta de pimenta com purê de batats e aneto
- Pudim de pão com bananas
- CINNAMON ROLLS
- Pavê de restos de chocolate
- Salada de lula e tomate
- Molho de salada diet
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.