Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Judaicas
 

- Kamish Broit

Ingredientes:

3 ovos, 3/4 de copo de açúcar (150 grs.), 1/2 copo de óleo, 3 copos de farinha de trigo (460 grs.), 2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha, 100 gramas de chocolate meio amargo picado, 100 gramas de nozes picadas.

Modo de fazer:

Peneirar a farinha e o fermento juntos e reservar. Misturar os ovos, açúcar , baunilha e o óleo. Juntar a farinha com fermento. Misturar bem e juntar o chocolate e as nozes. Polvilhar um tabuleiro com farinha (sem untar) e colocar tiras de massa (com o auxílio de uma colher). Levar a assar em forno a 180ºC. Quando começar a corar. cortar as tiras em fatias e voltar ao fono para acabar de assar. Quando estiver assado de um lado, vire cada biscoitinho para assar bem do outro lado.

Obs:

Rende 50 biscoitos pequenos.

 
 
Visite outras receitas
- CENOURAS AO FONO COM MOLHO DE IOGURTE
- Bloody Maria
- Pavê de banana passa
- Pepino em conserva
- MUSSE DE DOCE DE LEITE
- SALADA MEXICANA COM ABACATE
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.