Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Batatas
 

- Batatas com alecrim

Ingredientes:

1 quilo de batata inglesa,
2 colheres (de sopa) de sal grosso,
5 colheres (de sopa) de alecrim fresco,
azeite.

Modo de fazer:

Lavar bem as batatas. Não tirar a casca. Cortar as batatas em gomos (4 ou 8 pedaços, dependendo do tamanho da batata). Colocar uma panela com água para ferver. Quando estiver fervendo, junte as batatas cortadas. Assim que a água levantar fervura novamente, escorra a batata e coloque-as em um tabuleiro. Salpique com o sal e o alecrim. Regue com o azeite e leve ao forno, sem cobrir, em temperatura de 180°, mexendo de vez em quando, cuidadosamente. Elas estarão prontas para servir quando estiverem levemente crocantes por fora.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- FOFURA DE SIRI
- Torta Salgada de Espinafre
- Biscoitos de amêndoas para Pessach
- Alichella
- BOLO GIBI
- Biscoitos Finlandeses
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.