Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Legumes e verduras
 

- Berinjela à parmegiana diet

Ingredientes:

4 rodelas de berinjela, 4 colheres de sopa de queijo coalho ralado, 4 colheres de sopa de molho de tomate, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sobremesa de orégano.

Modo de fazer:

Untar um refratário com azeite. Colocar as rodelas de berinjela, lado a lado. Temperar com o sal. Cobrir com o molho de tomate, queijo ralado e orégano. Levar ao forno por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja bem derretido.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Batatas ao Forno
- Pasta de musarela de búfala
- Chalá
- Quibe de abóbora
- MOLHO DE SALADA HONEY MUSTARD
- Sopa de espinafre e alho
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.