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Branca Sister
 
Receita / Judaicas
 

- Crepes de farinha de matzá

Ingredientes:

Massa: 2 1/2 xícaras de leite, 1 1/3 xícaras de farinha de matzá, 4 ovos, 1/4 xícara de óleo, 1/2 colher de chá de sal.
recheio: 3 xícaras de ricota, 1/4 de xícara de cheiro verde picado, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1 ovo batido.
Cobertura: 50 gr. manteiga, 2 alhos-poró cortados em rodelas finas, 1/2 colher de chá de sal, 1 pitada de pimenta.

Modo de fazer:

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixar descansar por 30 minutos. Misture a massa antes de usar. Aqueça uma frigideira untada com óleo e faça os crepes, utilizando cerca de 1/3 de xícara de massa para cada um. Quando estiverem dourados por baixo, vire cuidadosamente para que doure do outro lado.
Recheio: amasse a ricota com um garfo. Misture com os outros ingredientes e recheie os crepes. Coloque os crepes recheados em um refratário, lado a lado, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos (150°C).
Molho: Aqueça a manteiga e refogue o alho-poró por 5 minutos. Tempere com sal e pimente e coloque sobre os crepes assados.

Obs:

Rende 10 crepes.

 
 
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