Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Bovina, exóticas e suina
 

- Klops

Ingredientes:

1/2 quilo de carne moída, 1/2 cebola picada, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de pão torrado moído (ou farinha de matzá), 1 ovo, 1 colher de chá de sal, pimenta.
Molho: 1/4 xícara de açúcar, 2 xícaras de água, 1 lata de tomate pelado picado, 1 cebola picada, 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de sal.

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes do klops. Molhe as mãos e molde pequenas almôndegas. Reserve. Derreta o açúcar em uma panela até caramelizar. Junte a água fervente, aos poucos. Junte os outros ingredientes e ferva por 5 minutos. Coloque as almôndegas em um refratário, cubra com o molho e leve a assar por cerca de 1 hora, com temperatura de 180° C.

Obs:

Podem-se fazer klops grandes, recheados com ovos duros. Faça-os do mesmo modo e molde cada klops sobre um ovo cozido. Asse com o mesmo molho.

 
 
Visite outras receitas
- Mousse de damasco
- Bolo de batata com carne
- Kugel de maçã para Pessach
- Berinjela à parmegiana diet
- Polvo ao vinagrete na pressão
- Canjica
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.