Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pães e biscoitos
 

- Chalá

Ingredientes:

½ quilo de farinha de trigo,
35 grs. de fermento em tablete dissolvido em água,
50 grs. de manteiga com sal em temperatura ambiente,
100 ml de água quente,
½ colher (de chá) de sal,
½ xícara (de chá) de açúcar,
1 ovo.

Modo de fazer:

Bater a massa na batedeira por 10 minutos. Deixar crescer, coberta, por 2 horas. Trançar e colocar em tabuleiro untado com margarina. Deixar crescer, sem cobrir, por outras 2 horas. Pincelar com a seguinte mistura: 1 gema, ½ colher (de sopa) de óleo e 1 ½ colher (de sopa) de açúcar. Salpicar com gergelim ou semente de papoula e levar a assar, em forno com temperatura de 180°.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Suco de melancia com gengibre
- CURRY VERDE
- Bacalhau a Aragonesa
- COSTELINHA DE PORCO NA PANELA
- BOLO DE COCO E DOCE DE LEITE
- Noque de ricota
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.