Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Judaicas
 

- Kasha (trigo sarraceno)

Ingredientes:

1 ovo, 1 xícara de kasha, 2 xícaras de caldo de galinha, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de chá de sal.

Modo de fazer:

Junte o ovo batido e o kasha limpo. Deixe descansar por 5 minutos. Cozinhe em uma panela, em fogo baixo, mexendo constantemente, por cerca de 4 minutos, até que esteja seco e os grãos soltos. Junte a margarina, o sal e o caldo. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por cerca de 15 minutos, até que seque toda a água (se necessário deixar mais tempo). Solte com um garfo.

Obs:

Fica ótimo misturado com macarrão "gravatinha" cozido (farfale). É o famosa KASHA MIT VARNISHKES.

 
 
Visite outras receitas
- CHESSECAKE SEM MASSA
- BATATAS COM MOSTARDA
- Ovos com cebola
- Rolê de peixe
- Suco energético
- Camarão apimentado
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.