Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Judaicas
 

- Bolo para Pessach

Ingredientes:

8 ovos, 1 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de suco de laranja, 2 colheres de sopa de raspas de laranja, 3/4 xícara de farinha de matzá, 1 colher de sopa de fécula de batata.

Modo de fazer:

Bater as claras em neve. Juntar 1/4 xícara de açúcar, bater e reservar. Bater as gemas e juntar, aos poucos, o restante do açúcar. Bater muito bem (por cerca de 10 minutos). Juntar o suco, raspas e farinha e misturar. Juntar as claras, aos poucos e mexer cuidadosamente. Colocar em forma de abrir, untada levemente com óleo. Bater a forma bem devagar, para que saiam eventuais bolhas de ar. Assar em forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 1 hora.

Obs:

Se quiser fazer um bolo de nozes, substitua a farinha de matzá e a fécula por 1 1/2 xícaras de nozes moídas.

 
 
Visite outras receitas
- BATATAS COM MOSTARDA
- SHAKE DE BANANA COM GENGIBRE
- COOKIE DE ESPECIARIAS E GENGIBRE DA CAROL
- SALADA DE KANI AMERICANA
- Cookie de aveia
- FILÉ DE PEIXE COM ABOBRINHA
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.