Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Judaicas
 

- Brownies para Pessach

Ingredientes:

120 gramas de chocolate meio amargo (kasher le Pessach), 1/2 xcara de margarina, 2 xcaras de acar, 4 ovos, 1 xcara de farinha de matz, 1 colher de sopa de Rum ou Conhaque, 1/4 colher de ch de sal, 100 gramas de nozes picadas.

Modo de fazer:

Derreta o chocolate e a margarina em banho-maria. Misture o chocolate derretido com a margarina e o acar. Junte os ovos , um de cada vez, e bata bem. JUnte a farinha de matz, a bebida e o sal. Misture e junte as nozes. Misture bem. Coloque para assar em um tabuleiro untado com 22 cm X 22 cm. Leve ao forno com 180 C, por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Calda de gengibre
- SALADA DE LULAS COM CURRY VERDE
- Peru com farofa de po
- Kneidlach com ervas
- CHESSECAKE SEM MASSA
- Pudim quente de camaro e palmito
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de presso
Pes e biscoitos
Pudins, pavs e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do ms
Na mdia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.