Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- Arroz com açafrão e damasco

Ingredientes:

50 gramas de manteiga sem sal, 1/2 cebola picada, 1 colher de chá de açafrão, 1 colher de chá de cravo moido, 1/2 xícara de damasco picado, 1 1/2 xícara de arroz cru, 3 xícaras de caldo de galinha ou legumes, sal.

Modo de fazer:

Derreter a manteiga. Refogar a cebola e o açafrão. Juntar o cravo e o damasco. Juntar o arroz e deixar refogar bem. Juntar o caldo, temperar com o sal e deixar cozinhar.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- RECHEIO DE BAUNILHA PARA BOLO
- TIRAMISSU CREMOSO
- Sanduiche de camarão e chutney
- Sopa de alho-poró e alho
- SALADA DE GRÃOS
- Salada com macarrão ao pesto
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.