Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Saladas e antipastos
 

- Fígado com ovo

Ingredientes:

350 grs. de fígado de frango
1 cebola grande
50 ml. de óleo de canola
3 ovos cozidos e frios

Modo de fazer:

Temperar o fígado com sal e alho. Assar no forno e reservar.
Picar a cebola e fritar no óleo até ficar morena.
Picar o fígado bem picadinho e juntar os ovos amassados com garfo e a cebola frita. Testar o sal. Servir gelado. Pode-se passar tudo no processador.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Ribs - costelinhas com molho barbecue
- Arroz verde com gengibre
- Salada de frango com fusilli
- Molho de Pistache
- Bolinho de Vagem
- Sopa de abóbora com queijo
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.